Prodi PSL menjadi penguji mahasiswa program doktor di Sekolah Ilmu Lingkungan, UI

Prodi PSL yaitu Prof. Dr. Ir. Hadi Susilo Arifin, MS menjadi salah satu penguji pada Ujian Seminar Hasil Riset dari Harris Susanto, mahasiswa program doktor dari Sekolah Ilmu Lingkungan, Universitas Indonesia. Judul disertasi yang diuji adalah Kapitalisasi Pekarangan Berwawasan Lingkungan Melalui Budidaya Sambung Nyawa. Ujian dilaksanakan secara daring pada hari Senin, 28 Desember 2020 : Pukul 13.00-15.00 WIB. Ketua Penguji pada ujian kali ini adalah Dr. dr. Tri Edhi Budhi Soesilo, M.Si. Sementara itu Tim promotor dan ko-promotor adalah  Dr. Drs. Suyud,M.Si, Drs. Raldi Hendro Koestoer, M.Sc., PhD, dan Dr. Ir. Moh. Hasroel Thayib, APU. Berikut adalah dokumentasi pelaksanaan ujian tersebut: