Musyawarah Besar ECOLOGICA Periode 2020/2021

Musyawarah Besar Ecologica Periode 2020/2021

Pengurus Forum Mahasiswa Pascasarjana Ilmu Pengelolaan Sumber Daya Alam dan Lingkungan (Ecologica) periode 2019/2020 berhasil mengadakan musyawarah besar ecologica periode 2020/2021. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk dari akhir kepengurusan serta mengawali kepengurusan baru untuk melanjutkan roda organisasi sehingga dapat berjalan secara berkelanjutan.

Musyawarah besar dilaksanakan pada tanggal 16 Januari 2021 pukul 08.00- selesai WIB yang berlangsung secara online melalui Virtual Zoom Meeting. Acara tersebut dihadiri oleh Prof. Dr. Ir Hadi Susilo Arifin, M.S. selaku Kaprodi Magister PSL, Dr. Syartinilia, SP., M.Si selaku Sekretaris Prodi Magister PSL, Prof Dr. Ir Widiatmaka DAA selaku Kaprodi Doktoral PSL, dan Prof. Dr. Lina Karlinasari, S.Hut. MSc.F.Trop selaku Sekretaris Prodi Doktoral PSL. Dalam sambutannya, Kaprodi Magister dan Doktoral PSL IPB mendukung penuh kepengurusan Ecologica dalam mewadahi berbagai aspirasi mahasiswa PSL yang sesuai dengan bidang keilmuannya serta dapat aktif bekerjasama dengan Prodi PSL dalam melaksanakan berbagai program kerja seperti “International Seminar On Natural Resources And Environmental Management (ISENREM)” maupun Studium Generale berdasarkan kurikulum baru yaitu kurikulum 2020 dengan harapan dapat menambah keilmuan serta mempercepat kelulusan mahasiswa PSL. Selain itu disampaikan juga untuk terus menjaga nama baik PSL baik di dalam maupun diluar kampus.