Penyambutan Mahasiswa Baru Magister dan Doktor Tahun 2021

Pada hari Sabtu tanggal 14 Agustus 2021 dilakukan penyambutan mahasiswa baru program magister dan doktor tahun 2021. Penyambutan dilakukan secara daring melalui zoom dengan durasi acara selama dua jam. Mahasiswa baru program magister reguler berjumlah 29 orang dan program khusus sebanyak 17 orang. Sementara itu untuk program doktor reguler berjumlah 11 orang, by research 1 orang, dan kelas khusus sebanyak 5 orang. Pada acara penyambutan selain dihadiri oleh mahasiswa baru program magister dan doktor, juga dihadiri oleh pengelola prodi, sekretariat, Gugus Kendali Mutu, dosen pengajar di Prodi PSL, dan pengurus ECOLOGICA. Dalam acara penyambutan tersebut selain dijelaskan tentang prodi Magister dan Doktor juga terdapat penjelasan tentang kegiatan ECOLOGICA. Acara penyambutan diakhiri dengan pemberian souvenir PSL secara simbolis oleh pengelola prodi kepada perwakilan mahasiswa dari tiap kelas reguler dan khusus. Tidak lupa acara ditutup dengan foto bersama. Berikut Dokumentasi kegiatan penyambutan mahasiswa baru tersebut: