Audiensi Tim School of Environment and Sustainability Sciences [SESS ] ke Rektor IPB

Tim School of Environment and Sustainability Sciences [SESS ] dipimpin oleh Dekan Sekolah Pascasrajana, Senin 13 Juni 2022 pk 12.15-13.15 lalu menghadap Rektor IPB untuk beraudiensi, menyampaikan rencana pengajuan proposal pembentukan SESS. SESS menaungi program studi – program studi multi-disiplin pada strata S2 dan S3. Program Magister dan Program Doktor PSL merupakan dua prodi yang telah didirikan sejak 1975 dan 1976 akan menjadi Prodi pertama di SESS dan diikuti oleh prodi lainnya dan pembentukan prodi-prodi baru.
Rencana ini disambut baik dan antusias oleh Rektor IPB. Rektor bahkan memberi target kepada Team, untuk dapat merealisasikan hal ini paling lambat akhir tahun 2022 ini