Rapat Persiapan Perkuliahan Semester Ganjil 2022-2023 untuk Program Doktor (S3) PS-PSL IPB

Rapat persiapan perkuliahan semester ganjil 2022-2023 untuk program Doktor diselenggarakan secara daring pada hari Kamis 11 Agustus 2023. Selain menyampaikan jadwal kuliah, rapat =juga membahas rencana perkuliahan yang dapat diselenggarakan secara daring untuk maksimum 7x pertemuan. Selain itu, mengingat situasi pandemi yang menjadi perhatian, maka ruang perkuliahan S3 untuk tahun ini akan menggunakan R mawar yang dari segi kapasitas lebih luas sehingga memungkinkan penyelenggaraan perkuliahan berjarak. Untuk TA 2022-2023, program Doktor PS-PSL memiliki 23 mahasiswa kelas reguler dan 5 mahasiswa kelas penyelenggaraan khusus.