Selamat datang Mahasiswa Baru Magister PSL Tahun 2022

Pada hari Sabtu 13 Agustus 2022 telah dilakukan penyambutan mahasiswa baru Program Magister PSL-IPB tahun 2022/2023 di kampus IPB Baranang Siang. Dalam penyambutan dari Ketua Program Studi Magister PSL-IPB, Prof. Dr. Hadi Susilo Arifin yang dilakukan secara daring diberikan penjelasan tentang kurikulum, KRS. program percepatan kelulusan, dan penjelasan lainnya terkait pelaksanaan pendidikan di Prodi Magister PSL-IPB. Acara penyambutan tersebut dihadiri juga perwakilan dosen koordinator mata kuliah di Program Magister PSL-IPB. Perwakilan Ecologica juga turut hadir dalam penyambutan tersebut dan memberikan penjelasan tentang Ecologica dan kegiatan yang dilakukan.

Mahasiswa yang hadir kurang lebih 45 orang berasal dari program reguler dan khusus. Penyambutan ini dilakukan juga dalam rangka persiapan kuliah yang akan dilakukan secara offline mulai Senin, 15 Agustus 2022 di Kampus IPB Baranang Siang. Semoga dengan acara penyambutan ini, mahasiswa baru angkatan 2022/2023 mendapatkan informasi yang cukup untuk kelancaran studi di Prodi Magister PSL-IPB.