Kuliah Umum Ketua Program Doktor PSL IPB di Program Studi Ilmu Lingkungan Universitas Jambi

Pada tanggal 24 September 2022, bertempat di Auditorium Hotel Swiss Bell, Kota Jambi Ketua Program Doktor PSL IPB University Prof. Dr Widiatmaka memberikan kuliah umum di Program Studi Magister Ilmu Lingkungan, Universitas Jambi. Kuliah umum mengambil tema: “Lingkungan Pulih Lestari, Masyarakat Bangkit Sejahtera”. Kuliah umum dibuka oleh Direktur Pascasarjana Universitas Jambi, Prof. Dr. H. Haryadi, SE., MMS didampingi oleh Ketua Program Studi Magister Ilmu Lingkungan, Universitas Jambi, Dr Hutwan Syarifudin, MP. Hadir dalam kuliah umum tersebut para mahasiswa dan Dosen Pascasarjana Ilmu Lingkungan, Universitas Jambi.