Kuliah Tamu PSL dengan topik “Environmental Management in Malaysia: Opportunity and Challanges” dengan dosen Prof. Ahmad Ainuddin Nuruddin(University Putra Malaysia)- 05.12.2022

MK PSL 1676: Pengelolaan Sumberdaya Alam dan Lingkungan Berkelanjutan dalam Pembangunan mengundang dosen tamu dengan topik “Environmental Management in Malaysia” dengan pembicara Prof. Ahmad Ainuddin Nuruddin (Univeristy Putra Malaysia). Prof. Ainuddin ada lah Profesor Forest Fire Management dan saat ini menjadi koordinator program  Sustainable Management of Peatlands Ecosystems in Malaysia IFAD GEF (SMPEM IFAD GEF).
Kuliah tamu diselenggarakan pada hari Senin, 05 Desember 2022 pukul 13.00-14.40 WIB / 14.00-15.40 waktu Malaysia