Dr. Syartinilia, SP., M.Si
NIP/NIDN : 197812092006042025/0009127804
Email : syartinilia@apps.ipb.ac.id
Keahlian : Ekologi dan Manajemen Lanskap
Alamat Kantor : Gedung PSL IPB Baranangsiang, Kampus IPB Baranangsiang, Bogor, Indonesia
Website : syartinilia.staff.ipb.ac.id
  • Ketua (2019-2020) – Model Masterplan Kawasan Agribisnis Berkelanjutan di Sekolah Peternakan Rakyat Bojonegoro – Hibah Penelitian Terapan Unggulan Perguruan Tinggi (KEMENRISTEK/BRIN)
  • S1 – Departemen Arsitektur Lanskap, Fakultas Pertanian
    Institut Pertanian Bogor