Kunjungan Pengelola PS-PSL IPB ke Bengkulu (14-15 Januari 2019)

Pada tanggal 14-15 Januari 2019, pengelola Program Studi Ilmu Pengelolaan Sumberdaya Alam dan Lingkungan (PS-PSL IPB) mengadakan kunjungan ke Bengkulu dalam rangka sosialisasi dan promosi PS di lingkungan Pemprov Bengkulu dan Universitas Bengkulu. Hadir pada acara di Pemprov Bengkulu, Gubernur Bengkulu (yang juga merupakan lulusan PS-PSL IPB) Dr. H. Rohidin Mersyah dan para Kepala Dinas serta UPTD di lingkungan Pemprov Bengkulu. Pada kesempatan tersebut Gubernur Bengkulu menyampaikan pentingnya sumberdaya manusia yang berkualitas dalam pembangunan khususnya di Provinsi Bengkulu. Pada kunjungan ke Universitas Bengkulu (UNIB), Rektor UNIB berkenan menerima pengelola PS-PSL dan menyampaikan pentingnya kolaborasi antar institusi terutama dalam pengembangan sumberberdaya manusia, khususnya program Doktor di bidang Lingkungan mengingat saat ini UNIB belum memiliki program Doktor untuk Pengelolaan Sumberdaya Alam dan Lingkungan.