Unggah Mandiri Thesis/Disertasi oleh mahasiswa

Unggah mandiri thesis/disertasi oleh mahasiswa

Syarat dan ketentuan unggah mandiri sebagai berikut :

1. Ketentuan Umum UNGGAH MANDIRI
    – KaryaIlmiahMahasiswa(Skripsi,Tesis,Disertasi)
  2. Mahasiswa aktif memiliki akun mahasiswa IPB University .
  3. Tidak memiliki pinjaman buku/denda di Perpustakaan IPB University.
  4. Isi file dokumen digital harus sama dengan dokumen tercetak yang telah disetujui oleh dosen pembimbing dan lembar pengesahan telah ditandatangani oleh semua nama yang ada di lembar itu serta berstempel fakultas.
  5. Pastikan file Karya Ilmiah sudah diberi watermark dan sesuai dengan ketentuan le unggah mandiri.
  6. Ketentuan file dan pembuatan watermark ada di Panduan Unggah Mandiri, dalam ipb.link/umrepo-perpusipb
  7. Menyetujui Publikasi Karya Ilmiah Untuk Kepentingan Akademis, jika tidak menyetujui dapat mengajukan penundaan upload melalui Surat yang ditujukan kepada Kepala Perpustakaan dari Ketua Departemen/ Prodi masing-masing.
  8. Apabila mengalami kesulitan silahkan hubungi via email : infopustaka@apps.ipb.ac.id atau langsung datang ke Perpustakaan IPBUniversity Lt.3