Kontribusi Dosen PS-PSL IPB pada kegiatan Kalpataru 2021

Penghargaan Kalpataru telah melalui perjalan panjang 41 tahun sejak tahun 1981. Penghargaan ini diberikan pada orang atau organisasi yang berjasa dalam pelestarian alam yang bergerak di bidang lingkungan hidup.
Pada tahun 2021 dosen PS-PSL memberikan kontribusi penting dalam kegiatan Kalpataru. Prof. Hadi S. Alikodra dosen PS-PSL IPB merupakan Ketua Dewan Pertimbangan Penghargaan Kalpataru. Selain itu, Dr. Ir. Soeryo Adiwibowo, MS. , dosen yang juga Ketua Himpunan Alumni PS PSL, menjadi anggota Tim Dewan Pertimbangan Penghargaan Kalpataru.
Puncak penghargaan Kalpataru 2021 dilaksanakan di Manggala Wana Bhakti, Kamis 14.10.2021 yang dihadiri Ibu Menteri KLHK Siti Nurbaya dan memberikan penghargaan pada 10 pejuang lingkungan hidup Indonesia.