Prodi Magister & Doktor Ilmu Lingkungan,Universitas Negeri Padang mengunjungi PSL-IPB

Pada hari Kamis, tanggal 8 Desember 2022 PSL-IPB menerima kunjungan dari Program Studi Magister & Doktor Ilmu Lingkungan, Sekolah Pasca Sarjana Universitas Negeri Padang (UNP). Pada kunjungan tersebut, PSL-IPB yaitu Prof.Dr. Ir. Hadi Susilo Arifin, MS dan Dr, Syartinilia, SP, MSi menerima kunjungan Prof. Dr. Ir. Eri Barlian, MS, Dr. Nurhasan Syah MPd, dan Dr. Iswandi U, SPd, MSi dari UNP.

Pada kunjungan tersebut dilakukan diskusi terkait kurikulum, proses belajar mengajar, akreditasi, dan manajemen program studi yang dilakukan di Prodi PSL-IPB. Selain itu juga dilakukan diskusi terhadap peluang kerjasama yang mungkin dilakukan. Kunjungan yang dilakukan selama 3 jam tersebut diakhiri dengan saling bertukar cenderamata dari pihak PSL-IPB dan Prodi Magister dan Doktor Ilmu Lingkungan.