Prodi Doktor (S3) PSL IPB diundang memberikan sharing session dari Program Doktor Ilmu Lingkungan Program Pascasarjana Universitas Lambung Mangkurat (ULM)

Prodi Doktor (S3) PSL IPB memenuhi undangan untuk memberikan sharing session program Doktor Ilmu Lingkungan Program Pascasarjana ULM secara online (daring) pada hari Sabtu, 10 Desember 2022. Sharing session terkait tata pengelolaan Program Studi Doktor rumpun Ilmu Lingkungan untuk menuju Akreditasi Unggul. Pemandu acara pada kegiatan ini adalah Dr. Isnasyauqiah, ST, MT. selaku koordinator Program Studi Doktor Ilmu Lingkungan (PSDIL), ULM dengan narasumber Kaprodi (Prof. Widiatmaka) dan Sekprodi (Prof. Lina Karlinasari) dari prodi S3 PSL IPB. Hadi pada kesempatan ini dosen dan pengelola program pascasarjana program Doktor, ULM.