PSL IPB melakukan pertemuan inisiasi kerjasama dengan kolega dari SNU (Seoul National University)

Program Studi Doktor mengundang pertemuan informal koordinator dan manager kerjasama IPB dan SNU, Prof. Byung Chul-Park dan Prof. Ho Sang Kang. Pada kesempatan tersebut, Ketua program Doktor, Prof. Widiatmaka, secara khusus mengundang Prof. Kang menjadi pembicara pada simposium internasional The 3rd ISeNREM , 27-28 Juli 2023. Sementara itu, sekretaris program Doktor, Prof. Lina Karlinasari, membicarakan kemungkinakan kerja sama internaional antara SNU dengan PSL-IPB. Untuk program kerjasama SNU-IPB, Prof. Kang mengundang mahasiswa PSL untuk dapat berpartisipasi pada kegiatan field trip mahasiswa Korea Selatan di Indonesia pada bulan Juni 2023 ini.