Pertemuan “Selamat Datang” mahasiswa baru TA 2023/2024 Program Studi PSL IPB

Pada hari Sabtu, 12 Agustus 2023 pengelola program Magister dan Doktor PS_PSL IPB secara resmi menerima kedatangan seluruh mahaiswa baru. Untuk program magsister pada tahun ini termasuk mahasiswa program sinergi (fastrack) dari beberapa program studi asal S1, selain mahasiswa untuk program kelas reguler dan kelas penyelenggaraan khusus. Untuk program doktor terdiri atas kelas reguler atas kelas penyelenggaraan khusus baik mahasiswa yang mengikuti jalur program by course dan by research. Total mahasiswa program magister sekita 50 mahaiswa dan program doktor sebanyak 32 orang.

Setelah penyambutan di lapangan Baranangsiang dilanjutkan dengan penjelasan terkait kurikulum dan seluk beluk studi di PSL.
Program S2: Ruang Botani, Gd. Sekolah Pascasarjana lt. 1 Kampus IPB Baranangsiang
Program S3: Ruang Situ Cikaret Gd. Sekolah Pascasarjana lt. 2 Kampus IPB Baranangsiang

Agenda: Penyambutan Mahasiswa Baru Semester Ganjil 2023/2024

KaProdi S2: Prof. Hadi Susilo Arifin, Ph.D.
KaProdi S3: Prof. Wifiatmaka