SELAMAT untuk Sdri. Deli Wakano mahasiswa program Doktor Program Studi  Ilmu Pengelolaan Sumberdaya Alam dan Lingkungan sebagai Ketua Forum Wacana (FW), organisasi mahasiswa Pascasarjana IPB

FW IPB University, telah melaksanakan Kongres ke XXI pada tanggal 16-17 Desember 2023 mmenyelenggarakan kongres tahunan dengan agenda pergantian kepemimpinan sekaligus diskusi untuk menggali potensi inovasi dan kolaborasi antar-disiplin ilmu serta memperkuat silaturahim antar-mahasiswa dari berbagai latar belakang. Lebih dari 200 mahasiswa pascasarjana aktif terlibat dalam diskusi yang berlangsung selama dua hari tersebut.

Pada ppemilihan ketua FW, Sdri. Deli Wakano (mahasiswa PSL angkatan 2022) terpilih dengan suara terbanyak mengungguli dua kandidat lainnya untuk periode 2023/2024. Selamat untuk Sdri. Deli Wakano semoga sukses dalam mengemban amanah.