Program Doktor (S3) PSL IPB melakukan Monitoring dan Evaluasi Studi Mahasiswa Angkatan 2018, 2019, 2020 (23.12.2023)

Program Doktor (S3) PSL IPB secara rutin menjelang akhir semester melakukan monitong dan evaluasi perkembangan studi mahasiswa tugas akhir. Hal ini dilakukan untuk mengetahui kemajuan studi, mengidentifikasi masalah dan hambatan, serta mendorong penyelesaian studi seluruh mahasiswa. Program Doktor PS PSL IPB berkomitmen untuk mendukung program lulus tepat waktu SPs IPB serta memastikan seluruh mahasiswa dapat menyelesaikan studi Doktoral-nya di PS-PSL IPB.

Kegiatan pertemuan pada hari Sabtu, 23 Desember 2023 dipimpin langsung oleh Ketua Program Studi, Prof. Wdiaiatmaka, didampingi oleh Sekretaris Program Studi Doktor, Prof. Lina Karlinasari, dan secara langsung informasi perkembangan studi diisikan pada borang monev dari SPs IPB (https://simonev-pasca.ipb.ac.id/) sehingga kegiatan ini dapat ditelusuri oleh SPs IPB. Kehadiran mahasiswa yang diundang untuk setiap angkatannya, untuk angkatan 2018 (90%), angkatan 2019 (70%), dan angkatan 2020 (40%).