Program Studi PS-PSL diundang Pertemuan Refleksi Akhir Tahun 2023 dan Resolusi Tahun 2024 PPLH IPB (05.01.2024)

Pusat Penelitian Lingkungan Hidup (PPLH) IPB mengundang pengelola program studi PSL IPB dalam acara Rekleksi Akhir tahun 2023 dan Resolusi tahun 2024 di Kampus IPB Darmaga Bogor, Jumat 5 Januari 2024. Pada struktur kepengurusan PPLH IPB, pimpinan prodi PSL IPB menjadi “Advisory Boad”. PSL IPB dan PPLH IPB memiliki sejarah penjang dan senantiasa bersinergi dalam program kerja kedua unit tersebut. Salah satu capaian bersama di tahun 2023 adalah dengan terindeks Scopus jurnal PPLH IPB, dimana kontribusi prodi PSL terutama dari naskah jurnal yang berasal dari bagian Tesis ataupun Disertasi mahasiswa. Kedepan diharapkan PSL IPB dan PPLH IPB dapat bekerjasama dengan lebih baik lagi terutama untuk pengmbangan penelitian bersama yang memberikan kesempatan bagi mahasiswa lebih luas lagi.