Rapat Evaluasi dan Persiapan Perkuliahan program Doktor (S3) PS-PSL IPB (06.01.2024)

Program Doktor (S3) PS=PSL IPB menyelenggarakan rapat evaluasi perkuliahan semester ganjil TA 2023/2024 dan persiapan perkuliahan semester genap TA 2023/2024 di ruang Mawar, kampus IPB Baranangsiang pada hari Sabtu, 6 Januari 2024. Rapat dipimpin oleh Kaprodi Prof. Widiatmaka dan dihadiri oleh 20 orang dosen baik yang hadir secara offline maupun online. Secara khusus pada pertemuan ini juga membahas dan mengevaluasi program Doktor by Research. Dekan Sekolah Pascasarjana IPB yang juga dosen di program studi PSL, Prof. Dodik Ridho Nurrochmat, mengapresiasi dan mendorong program Doktor by Research dan meminta agar terus dilakukan evaluasi sehingga dengan program ini masa studi mahasiswa yang tepat waktu dapat terus ditingkatkan.