Selamat Atas Kelulusan Masa Studi dan Peraihan M.Si. untuk Ishlahul Fikri S.Pi, M.Si. Sukses Selalu!

Perayaan Wisuda Ishlahul Fikri S.Pi, M.Si

Program Studi Ilmu Pengelolaan Sumber Daya Alam dan Lingkungan Magister IPB University (PS PSL S2 IPB) mengucapkan “Selamat dan Sukses” kepada Ishlahul Fikri, S.Pi, M.Si, sebagai alumni PS PSL S2 IPB Angkatan 2022. Ishlahul Fikri S.Pi, M.Si berhasil meraih gelar M.Si. setelah 16 bulan masa studi dan meraih kelulusan pada 22 Desember 2023. Dalam penelitiannya, I. Fikri mengambil topik berjudul “Jenis dan Kelimpahan Mikroplastik pada Air Laut dan Sedimen serta Strategi Pengendaliannya di Kawasan Wisata Pantai Padang Sumatera Barat” sebagai tema utama pada thesisnya. Semoga keberhasilan ini membawa inspirasi dan motivasi bagi putra terbaik Sumatra Barat ini untuk terus berkarya dan berprestasi di masa depan!