FGD of Postgraduate on Micro-Credential on Food Security and Climate Change (PMC-FSCC) – 24.02.2024

Pengelola, dosen, dan mahasiswa PS-PSL IPB diundang pada Forum Group Discussion (FGD) Key Informant Interviews Process of Postgraduate Micro-Credential on Food Security and Climate Change (PMC-FSCC) yang diselenggarakan oleh Sekolah Pascasarjana IPB pada hari Sabtu, 24 Februari 2024 di IPB Convention Centre. Prof. Dr. Lina Karlinasari, sekretaris program Doktor, Prof. Syartinilia dan Dr. Perdinand, dosen PSL IPB, dan Sdri. Gecci Dwi Prasetyo, mahasiswa prgram Magister PSL IPB hadir pada pertemuan tersebut dan ikut berdiskusi terkait rencana konsep yang ditawarkan untuk kegiatan microcredential ini.
Kegiatan ini merupakan bagian dari penysusunan program kegiatan microcredential yang digawangi Sekolah Pascasarjana IPB yang untuk persiapannya didanai oleh Erasmus+. Nantinya subyek-subyek pada microcredential tidak hanyak dapat diambil oleh mahasiswa IPB namun juga oleh mahasiswa diluar IPB dan mahasiswa asing khususnya mahasiswa dari Asia Tenggara.