Musyawarah Besar Himpunan Mahasiswa PSL IPB (ECOLOGICA), 24. 02.2024

Himpunan mahasiswa PSL IPB ECOLOGICA menyelenggarakan Musyawarah Besar (Mubes) tahun 2024 dengan tema “Regenerasi Menuju Ecologica yang Unggul” pada hari Sabtu, 24 Februari 2024 di Ruang Situ Cikaret. Mubes kali ini diselenggarakan untuk mendengarkan pertanggungjawaban kepengurusan ecologica periode 2023-2024 sekaligus melaksanakan pemilihan ketua Ecologica periode 2023-2024.

Hadir pada pembukaan Mubes Ecologica, Ketua program Magister, Prof. Hadi Susilo Arifin dan Sekretaris program Doktor Prof. Lina Karlinasari, serta perwakilan alumni dari HA PSL serta ketua Forum Wacana IPB yang juga berasal dari PSL, Sdr. Deli Wakano. Pesan dari prodi atas penyelenggaraan Mubes ini adalah agar kerjasama dan sinergi yang sudah terbangun dapat dipelihara dan ditingkatkan ; dengan tidak lupa mahasiswa tetap memiliki target lulus tepat waktu.

.