Penandatanganan Kontrak Penyelenggaran Double/Joint Degree dan Summer Course PS-PSL IPB (01.03.2024)

Prodi S2 dan S3 PSL IPB pada tahun 2024 ini berhasil mendapat pendanaan dari IPB untuk menginisiasi program Double/Joint Degree (S2 dan S3) dan menyelengarakan Summer Course (S2). Penandatangan kontrak kegiatan dilaksanakan di hadapan Wakil Rektor I bidang Pendidikan dan Kemahasiswaan, Prof Dr Deni Noviana pada hari Jumat, 1 Maret 2024 bertempat di Ruang Sidang Senat Akademik, Gedung Andi Hakim Nasoetion, Rektorat IPB. Kegiatan DD/JD yang diinisiasi untuk S2 dengan pihak TUAT (Tokyo University of Agriculture and Technology) dan untuk S3 dengan pihak WULS (Warsaw University of Life Sciences). Sementara itu, kegiatan Summer Course  yang akan dilaksanakan adalah The 3rd International Summer Course of Natural Resources Environmental Management Science (ISCoNREM). Penerima bantuan penyelenggaraan dana kegiatan dari IPB adalah 22 kegiatan Summer Course dan 17 kegiatan DD/JD program.