Pelantikan Kepengurusan Forum Mahasiswa Pascasarjana Pengelolaan Sumberdaya Alam dan Lingkungan (ECOLOGICA) Periode Tahun 2024/2025

Forum Mahasiswa Pascasarjana S2 dan S3 Program Studi Ilmu Pengelolaan Sumberdaya Alam dan Lingkungan  yang dikenal dengan nama Ecologica melaksanakan Pelantikan Pengurus Ecologica untuk Periode tahun 2024/2025 Sabtu, 16 Maret 2024. Kegiatan ini   dihadiri oleh Kaprodi Program Doktoral Pengolahan Sumberdaya Alam dan Lingkungan Prof. Dr. Ir. Widiatmaka, DAA, Kaprodi Program Magister Ilmu Pengelolaan Sumberdaya Alam dan Lingkungan Prof. Dr. Ir. Hadi Susilo Arifin, MS, dan Sekprodi Program Magister  Ilmu Pengelolaan Sumberdaya Alam dan Lingkungan Prof. Dr. Efi Yuliati Yovi, S.Hut, M.Life.Env.Sc. Visi Ecologica Periode 2024/2025 adalah “Menjadi pusat kolaborasi dan inovasi untuk menjawab tantangan lingkungan melalui kerjasama yang erat di antara mahasiswa PSL IPB”. Adapun misi Ecologica Periode 2024/2025 adalah (1) Memperkuat silahturahmi antar sesama mahasiswa, alumni, dan semua civitas akademik PSL IPB, (2).Meningkatkan kerjasama internal dan eksternal, (3) Mengoptimalkan media komunikasi dan informasi PSL IPB, dan (4) Mengajak komunitas akademik untuk bersama-sama merumuskan solusi inovatif terhadap tantangan lingkungan.