Sidang Promosi Terbuka Program Doktor an. Adrian

Pada hari Kamis, 04 Juli 2024, bertempat di R.202 Gedung SPs IPB Darmaga, telah dilangsungkan Sidang Promosi Terbuka Program Doktor Ilmu Pengelolaan Sumberdaya Alam dan Lingkungan (PSL) untuk kandidat Doktor a/n Adrian. Promovendus, mempertahankan disertasinya berjudul: “Arahan Penetapan Lahan Sawah Berkelanjutan di Kabupaten Majalengka dengan Model Spasial dan Dinamik”.  Disertasi tersebut dibimbing oleh para Promotor Prof. Dr. Ir. Widiatmaka, DAA, IPU, Dr. Dra. Khursatul Munibah, M.Sc, Dr. Ir. Irman Firmansyah, S.Hut, M.Si.  Bertindak selaku promotor di luar Komisi Pembimbing, Prof. Dr. Ir. Bambang Pramudya, MEng (Guru Besar Fateta) dan Dr. Ir. Andi Renald, S.T., M.T., IPU, ASEAN. Eng  (Direktur Pengendalian Hak Tanah Alih Fungsi Lahan Kepulauan dan Wilayah Tertentu, Kementerian ATR/BPN. Sidang Promosi Terbuka dipimpin oleh Wakil Dekan Sekolah Pascasarjana IPB Prof. Dr. Ir. Yusli Wardiatno, M.Sc, dihadiri oleh Wakil Program Studi PSL Dr.Ir. Yeti Lis Purnamadewi M.Sc.Agr. Promovendus bekerja sebagai dosen di Prodi Pendidikan Geografi, Universitas Islam 45 Bekasi sejak tahun 2015. Publikasi yang dihasilkan dan telah terbit untuk studi S3 ini terdiri dari 2 Jurnal Internasional Bereputasi Q2, 1 Jurnal internasional Bereputasi Q3, 1 Prosiding internasional terindeks pada indexing Bereputasi dan 2 Jurnal nasional terindeks SINTA 2. Selain itu, 1 buah Policy Brief saat ini sedang dalam proses review.